평택에어컨수리 후기 에어컨 가스충전 - 고객문의

고객문의

평택에어컨수리 후기 에어컨 가스충전

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-12-29 17:22 조회144회 댓글0건

본문

​안녕하십니까, 평택에어컨수리 전문 오성공조입니다.

오늘은 평택 지역의 한 상가에 에어컨수리를 하고 온 후기를 설명드리겠습니다.

에어컨수리는 보통 에어컨에서 더 이상 시원한 바람이 나오지 않기 때문에 수리를 맡겨주시는데요,

이는 에어컨 가스를 충전하는 방법을 통해 해결될 수 있습니다. 에어컨 가스란 에어컨 바람을 시원하게 하는 

냉각핀을 차갑게 하는 냉매, 즉 가스입니다.

상가의 경우에는 R-22 가스를 가장 많이 사용하는데요, 에너지 소비율 등급은 4-5등급정도입니다.

보통 에어컨 가스 충전은 여름이 되기 전에 봄에 하는 것이 가장 바람직한데, 상가의 빵집이 빵을 굽는데

온도가 너무 뜨거워 에어컨 바람이 꼭 필요하다며 의뢰를 해주셨어요.

가스 전용게이지를 보니 압력이 많이 낮아졌더라구요, 저희는 누설된 만큼 에어컨 가스를 보충했습니다.

에어컨가스충전이나 에어컨수리에 대해 문의가 있으시다면

게시판 이용해 질문 남겨주세요^^

감사합니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기